Yagami Ren en Español

Por primera vez un maestro japonés imparte un seminario de shibari en español.

El domingo 12 de Julio, Yagami Ren imparte en directo para todo el mundo un seminario de introducción a su estilo en shibari. Lo hará en japonés, con traducción al español.

saber más sobre el estilo de shibari de Yagami Ren

En el seminario, de tres horas de duración, Yagami Ren nos presentará las características y peculiaridades de su estilo incluyendo demostraciones prácticas de algunas técnicas para una mejor comprensión.

Está enfocado tanto a quienes se acercan por primera vez a este estilo como para quienes ya lo conocen y quieren profundizar.

Al final del seminario habrá tiempo para consultas y preguntas de los participantes.

Detalles

  • Fecha: Domingo 12 de Julio

  • Hora inicio:

    • México (UTC -5) : 10:00
    • Buenos Aires (UTC - 3): 12:00
    • España (UTC +2) : 17:00
    • Japón (UTC +9) : 24:00
  • Duración: 3 horas. (con descansos)

  • Plataforma: Zoom (se envían instrucciones de acceso una vez confirmada la inscripción)

  • Precio: 20 € plaza

INSCRIPCIÓN SEMINARIO ON-LINE YAGAMI REN

Consideraciones

  • Las plazas se entiende que son por persona/pareja/conexión.
  • No se permite transferir plaza a otras personas. Ni se aceptan "plazas para grupo".
  • No se efectuarán devoluciones salvo cancelación de la actividad por parte de la organización.

Para consultas o dudas escríbenos.